给每个问题一个最好的答案

最方便的ChatGpt使用方法

有什么好的佛珠推荐?

请先 登录 后评论

1 个回答

admin - 书生,情报局长
以下是鸿璐的一些浅见,希望对您有所帮助文玩这件事儿古今的内涵大有不同,文玩一词最早出现在康乾盛世那时候国富民强人民安居乐业,文人雅士寄情于山水之间,吟诗作对成为流行于是人们将文人雅士随身携带的笔墨纸砚以及书桌案头摆放的印章、镇纸、笔筒等成为文玩,现代文玩因为受到佛教文化的影响较重 : 鸿璐宣说文玩收藏回答

奇楠沉香~古.琼脂,随不规整但天然真实哦! : 趣866396回答

佛珠那要看你幹什麼用,佛教徒就用七寶佛珠,或者沉香,菩提和類的。要是單獨把他當飾品就隨自己愛好了! : 西山持回答

想有一串好的佛珠?给你推荐以下几种:一,海黄八毫米至十毫米长串。二,小叶紫檀八至十毫米长串。三,沉香八至十毫米长串。四,星月十二毫米毛感料长串。五,金刚苏拉威西龙鳞纹长串。六,尼泊尔十毫米小凤眼长串。七,优质绿松石长串。八,大椰蒂九至十毫米长串。另外,二十毫米手串也不错。主要有: : 老林文玩回答

可百度了解一下被誉为诸香之首道教首香的《降真香》未来收藏升值空间巨大,升值潜力无限。还有《缅甸琥珀》 : 珀说回答

“佛珠”別名“念珠”也叫“数珠”。最上品为一千零八十粒。是包括了十法界的一百零八个数而成的。因为太长仅有极少数的高僧和潜修者使用。以及名僧在大法会上作为装饰品用。一般人极少用。上品一百零八粒,(密宗行者为一百一十粒)表示单纯的一百零八种烦恼,或一百零八尊佛的功德。或一百零八种无量 : 弘愿天下同坐九莲回答

琥珀蜜蜡佛珠 : 呼叫刘队长回答

佛珠从使用方面来说,通常分作三种 持珠又叫念球或提珠 以手持捻掐的佛珠,持珠,多用来记录念诵佛号或咒语的数目。 在经典中解释说:若善男信女,有能诵念诸陀罗尼及 佛名者,为欲自利及护他人……若欲愿生诸佛净土者,应当依法受持此珠。这就说明,我们持用佛珠就可以约束身心,帮助修行,消除妄 : 帝国及时雨回答

你好题主,这个主要看您是是用来做念佛用还是用来装饰用,如果是装饰可以根据个人喜好选择,目前比较流行的是星月菩提、小金刚菩提、凤眼菩提、蜜蜡、柏香子、小叶紫檀、椰壳椰蒂等。还有就是念佛用。佛珠是佛教徒用以念诵记数的随身法具,在僧俗间的广泛使用。本称“念珠”,起源于持念佛法僧三宝之名 : 每日博您壹笑回答

小叶紫檀,海黄,车磲,珊瑚玉,等等! : 天山吉雅回答

请先 登录 后评论