点击进入新版

地球之夜


标签: 电影 1991 剧情 喜剧 德国 日本 法国 美国 英国 __________________________❤️

地球之夜

简介

本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇

  洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……
  纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车……
  巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向

  本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇

  洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……
  纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车……
  巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向

  本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定
电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师Tom Waits

地球之夜-电影插曲

午夜之城 :光音-周亚光  
长夜千年·赋流浪地球(Cover:VOCALOID) :赫尔辛根默斯肯  
地球へ行く :MASH  
地球公轉自轉 :itmusicstudio  
天鸟天赖之地球杀手雷电风云夜 :李迪文  
Mefistofele:Act 2: Scene 2: Walpurgis Night: Ecco il mondo, vuoto e tondo :Lorenzo Molajoli  
地球之歌 :情歌电台组合  
地球之盐 :华晨宇  
If I Have To Go :Tom Waits  
A Sight For Sore Eyes :Tom Waits  
Ol 55 :Tom Waits  

地球之夜

更新时间:2020-01-07 21:32:57
来源作者:吉娜·罗兰兹 / 薇诺娜·瑞德 / 阿明·缪勒-斯塔尔 / 罗茜·佩雷兹 / 伊萨赫·德·班克尔 / 碧翠斯·黛尔 / 罗伯托·贝尼尼 / 保罗·博纳切利 / 马蒂·佩龙帕 / 吉安卡罗·埃斯波西托 / Tomi Salmela / 萨卡里·库斯曼嫩 / Eija Vilpas / Lisanne Falk / 理查德·伯斯 / Jaakko Talaskivi / 卡里·瓦纳宁 / Pascal NZonzi@豆瓣电影

推荐:ABC谋杀案
推荐:Ed Sheeran: Galway Girl
推荐:Oasis:Definitely Maybe
推荐:弱点
推荐:李献计历险记
推荐:遥远星球的孩子

an image
地球之盐
他的镜头是打开的心眼,在最细微处直视灵魂,看到巴西巨坑...
an image
地球公民
“我们优雅的享用我们的正餐,血腥的屠宰场被精心的隐藏起...
an image
地球生灵
地球生灵》(又名 原野中的一生)由BBC...
an image
地球脉动2:奇迹世界
行星地球第二季精彩集锦
an image
地雷区
电影改编自真实的历史事件。...
an image
坏种
默夫云·莱罗于1956年执导的精典文艺故事片,讲述了一...
an image
坐在人生边上——杨绛
一九九七年早春,阿瑗去世。一九九八年岁末,钟书去世。我...
an image
坠入
电影特技演员罗伊•沃克(Lee Pace...
an image
埃奇威尔爵士之死
受女明星简(海伦·格蕾斯 Helen Grace...